彩神通3d家彩网-最大的动物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神通3d家彩网           发布时间:2020年04月01日 13:08:31

彩神通3d家彩网

中国职篮CBA因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆发停赛,原订4月2日恢复赛程,急发通知召回包含林书豪在内的40多名外援返中备战,但因疫情关系一再延期,中媒今(1日)公布当局最新公文,CBA恐怕打不成了。▲CBA上月急召包含林书豪在内的外援们返中备战,但目前复赛遥遥无期。(图/翻摄自微博)根据《新浪体育》今日消息,中国体育总局发出官方公文,表示为贯彻落实疫情防控、降低群聚风险,今后一段时间内,大型活动、体育赛事将暂不恢复,更特别点名中国篮球协会、中国足球协会2个热门体育项目的协会。CBA的复赛日从最初的4月2日延到4月8日,接着又再延到4月15日,不过4月15日恢复比赛的申请在上月26日就遭到体育总局再度驳回,如今这纸最新的公文一出,恐怕本季真的得就此划下句点。▼中国体育总局最新公文,彩神通关注3d金码未来一段时间内将暂停所有大型赛事。(图/翻摄自《新浪体育》)

林书豪返中白忙彩神通3d家彩网?官方公文曝CBA恐打不成了